KarateRec.com
Diplomy, medaile - www.nabedne.cz
Diplomy, medaile - www.nabedne.cz
Compétiteurs et leurs succès :
Tout le monde -
Nom:

Nikoleta Merašická

Club:Central Slovakia / ŠŠK Prievidza
Pays: SVK Slovaquie

Médailles: Or 4x     Argent 2x     Bronz 3x

Classement dans les tableaux:
categorie Position
kata femme 12-13 ans (Monde)61.
kata femme 14-15 ans (Monde)72.
kata femme 16-17 ans (Monde)157.
kata femme 18-20 ans (Monde)109.
Vous pouvez upload photo de ce compétiteur.
ClassementTournoisDisciplineDatePoints
1. Grand Prix Hradec Králové 2016 kata femme 16-17 ans 30.04.2016 60
2. Grand Prix Hradec Králové 2016 kata femme 18-20 ans 30.04.2016 40
3. Grand Prix Hradec Králové 2015 kata femme 14-15 ans 25.04.2015 20
1. GP Slovakia 2015 kata femme 14-15 ans 12.04.2015 48
1. Otevřené Mistrovství Moravy a Slezska 2014 kata femme 14-15 ans 03.05.2014 24
1. Otevřené Mistrovství Moravy a Slezska 2013 kata femme 12-13 ans 04.05.2013 36
2. Grand Prix Hradec Králové 2013 kata femme 12-13 ans 27.04.2013 40
3. GP Slovakia 2013 kata femme 14-15 ans 14.04.2013 16
3. Harasuto Cup 2013 kata femme 12-13 ans 02.03.2013 16
Somme:    300

 Imprimer 

Derniers enregistrements de compétiteurs:

Řepík | Košař | Burešová | Křížová | Kotalová | Abrahamová | Hrnčiariková | Jančušková | Krám